Seriously?

Sahabat 1 dan 2 sedang membuat janji untuk bertemu..

Sahabat 1 : ‘Bagaimana kalau tanggal 7 besok?’

Sahabat 2 : ‘Maaf tanggal 7-8 besok saya tidak bisa’

Sahabat 1 : ‘ Oya.. kenapa?’

Sahabat 2 : ‘Saya ikut meeting ASEAN’

Sahabat 1 : ‘Seriously?.. sebagai apa?’

Sahabat 2 ” ‘Sebagaimana mestinya..’

Suara tawa sahabatnya terdengar dari seberang telpon genggam.

*

Sore itu, saya menjemput anak bungsu yang latihan futsal di sekolahnya. Ketika saya datang dia sedang tidak bermain futsal, malah sedang bermain kartu dengan beberapa temannya di pinggir lapangan.

Saya tanya : ‘Eh kenapa malah main kartu?’

Kata si Bungsu : ‘Bolanya sih dipompa terlalu keras, jadi sakit kalau nendang’

‘Hah.. seriously?’ saya hanya bisa menggeleng kepala sambil mencoba menendang bolanya

Nyang bener?

Iklan

Tentang Keping Hidup

Coretan kisah, renungan, makna untuk menyusun keping pengalaman hidup menjadi sebuah gambar utuh yang indah, semoga...
Pos ini dipublikasikan di Daily life dan tag , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Seriously?

  1. nh18 berkata:

    Cerita pertama …
    Sebagai mana mestinya … ? hahahaha saya ngakak koprol …

    Cerita kedua …
    Ini adalah kata lain dari … His name is also effort … namanya juga usaha …
    (usaha mencari alasan …) (hahaha)

    salam saya Pak

  2. Asop berkata:

    Ahahahaha suka banget ama cerita pertama. 😀

  3. lukmanjack berkata:

    huahahahahaha
    lucu banget

  4. Deq HAMASah berkata:

    Uho~ Uho~ Percakapan pertama berhasil membuat saya senyam-senyum ga jelas sendiri 😀 “Sebagaimana mestinya” wkwk

  5. fharkhan berkata:

    Semua tentang sahabat..

  6. ernit berkata:

    wakakakak
    sampai ngakak guling2 saya bacanya
    *lebay yah?? hee :p *

  7. tunsa berkata:

    Wuahahaha….
    saya baru baca kali ini. memang sebagaimana mestinya ya… 😆

  8. jamborujak berkata:

    yang cerita pertama ngakak gan haha

  9. Usup Supriyadi berkata:

    apa kabar?
    semoga senantiasa baik
    ceritanya bikin fresh.

  10. Arif berkata:

    kira – kira sama seperti ini :
    “eh, udah semester 8 nih, gak terasa ya. Kamu ambil apa?”
    “Ambil hikmahnya aja deh T.T ”

    Salam Kenal 🙂

  11. diketik berkata:

    Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe 🙂
    Saya Abed Saragih mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya 🙂
    salam persahabatan 🙂

  12. arif berkata:

    asiikkk, meeting asian ni ceritanya

  13. ghea berkata:

    hihihih lucu banget..
    gan mklo boleh tukeran link ini link sya
    http://blog.umy.ac.id/ghea
    klo sddah terpasang tlg kbrin yh..
    mksh

  14. filter air berkata:

    hahaha, boleh juga buat di jadiin jokes ke temen2 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s